Xcel公司承诺到2050年消除碳排放
2018年11月30日
降低落基山电力效率的目标将可再生能源的权衡作为重点
2018年11月30日

客户需求推动国家物资储备局计划(SRP):到2025年新增1吉瓦太阳能

亚利桑那州的盐河项目计划在2025财年结束前为其系统增加100万千瓦新的公用事业规模的太阳能,并将寻求电池存储,以适应新的可再生资源。
该公司计划建设,到2025年每年新增约200兆瓦太阳能发电,以确保电网的可靠性,并以其不断增长的太阳能运营经验为基础。客户对更多可再生能源的需求促使SRP做出了这一决定。
这家公共电力公司已经在开发电池项目,包括一个小型太阳能装置,但官方表示,到2025年,他们将寻求增加更多的项目。

SRP的声明标志着该公司太阳能开发步伐的显著加快,并突显出客户对绿色能源偏好的影响越来越大。
SRP首席执行官兼总经理Mike Hummel在一份声明中称:“在过去的几个月里,我们与住宅客户以及许多大型商业、工业和市政客户,就他们对可持续资源的需求进行了讨论。”
一些客户要求该公司协助实现可持续发展目标,SRP表示,其投资将集中在“具有更高太阳能发电效率,从而为客户提供最佳价值”的公用事业规模的太阳能项目。
企业正在许多领域帮助引领清洁能源的发展:彭博新能源财经(Bloomberg New energy Finance) 8月3日发布的一份报告中发现,今年企业购买可再生能源的数量轻松创下纪录。截至今年夏天,企业采购清洁能源720吉瓦,超过了2017年的540吉瓦。
国家物资储备局表示,与同期现有的太阳能资源开发计划相比,其最新计划将使现有太阳能资源的开发速度和总容量加快700兆瓦。
该公司仍在考虑如何分配新的太阳能发电能力,但表示将“研究”将这些能力分配给不同客户群的方案,包括面向住宅客户的社区太阳能。
在1兆瓦的新太阳能SRP计划将除了的现有200兆瓦的太阳能资源,其中包括20兆瓦太阳能/ 10兆瓦电池存储电厂位于Pinal县以及25 MW和10兆瓦电池储存设施在菲尼克斯市区发展。国家物资储备局官方表示,他们可能会增加更多。

节能自测